Tipiak : Recette Apéritif : Cuillères de Céréales Méditerranéennes Cuillères apéritives de Céréales Méditerranéennes au tartare de Saint-Jacques

Si vous souhaitez participer à la prochaine enquête consommateur de Tipiak, laissez-nous vos coordonnées. Vous serez recontacté(e) d'ici quelques mois.

Attention : Vous devez saisir au moins un champ.

Le champ « Nom » est vide, merci de le remplir.

Le champ « Prénom » est vide, merci de le remplir.

Attention : L'adresse email saisie est invalide.

Vous êtes déjà inscrit.

Votre demande a bien été prise en compte.

Si vous souhaitez participer à la prochaine enquête consommateur de Tipiak, laissez-nous vos coordonnées. Vous serez recontacté(e) d'ici quelques mois.

Attention : Vous devez saisir au moins un champ.

Le champ « Nom » est vide, merci de le remplir.

Le champ « Prénom » est vide, merci de le remplir.

Attention : L'adresse email saisie est invalide.

Vous êtes déjà inscrit.

Votre demande a bien été prise en compte.

  • ½ sachet de Céréales Méditerranéennes TIPIAK
  • Une vingtaine de Noix de Saint-Jacques
  • Une douzaine de tomates séchées
  • 3 c. à soupe de poudre de noisettes
  • 3 à 4 c. à soupe de jus de citron
  • Sel, poivre
  • Préparez les Céréales Méditerranéennes TIPIAK comme indiqué sur la boîte
  • Découpez les Saint-Jacques et les tomates séchées en petits dés.
  • Mélangez ensuite les Saint-Jacques, les tomates séchées, la poudre de noisettes, le jus de citron, le sel et le poivre. Réservez la préparation au frais.
  • Une fois que les Céréales Méditerranéennes sont cuites, répartissez-les dans vos verrines. Disposez ensuite par-dessus la préparation de Saint-Jacques.
  • Servez.

Astuce :

  • Le tartare de Saint-Jacques peut se préparer la veille ; ainsi le lendemain, il ne vous restera plus qu’à cuire les Céréales Méditerranéennes.

 

Le Réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.