Tipiak : Un dessert lait de coco simple et rapide à réaliser avec Tipiak Crème dessert perlée

Si vous souhaitez participer à la prochaine enquête consommateur de Tipiak, laissez-nous vos coordonnées. Vous serez recontacté(e) d'ici quelques mois.

Attention : Vous devez saisir au moins un champ.

Le champ « Nom » est vide, merci de le remplir.

Le champ « Prénom » est vide, merci de le remplir.

Attention : L'adresse email saisie est invalide.

Vous êtes déjà inscrit.

Votre demande a bien été prise en compte.

Si vous souhaitez participer à la prochaine enquête consommateur de Tipiak, laissez-nous vos coordonnées. Vous serez recontacté(e) d'ici quelques mois.

Attention : Vous devez saisir au moins un champ.

Le champ « Nom » est vide, merci de le remplir.

Le champ « Prénom » est vide, merci de le remplir.

Attention : L'adresse email saisie est invalide.

Vous êtes déjà inscrit.

Votre demande a bien été prise en compte.

  • 60cl de lait de coco
  • 30cl de lait
  • 6 c. à soupe de sucre glace
  • 60g de Perles Japon pour Potages & Desserts TIPIAK
  • 2 mangues fraîches ou surgelées taillées en petits dés
  • 8 à 10 feuilles de menthe
  • Faîtes cuire les Perles Japon pour Potages et Desserts TIPIAK, comme indiqué sur la boîte, dans le lait de coco, le lait et le sucre glace sans cesser de mélanger.
  • Versez la préparation dans un saladier et laissez-la refroidir.
  • Disposez au fond des verrines les dés de mangue puis versez le lait de coco aux Perles Japon pour Potages et Desserts.
  • Décorez avec les feuilles de menthe et dégustez frais.

Astuces :

  • Pour les plus gourmands, ajoutez un trait de rhum à la cuisson des perles.
  • Variez les plaisirs, remplacez la mangue par de l’ananas, des nectarines ou des fraises.
  • Une fois vos perles cuites, laissez-les refroidir puis ajoutez du lait concentré ou un petit suisse avant de mélanger et de servir.
  • Vous pouvez utiliser des Perles Japon Recette Traditionnelle TIPIAK. Ajoutez alors 30 cl de lait et faites cuire 35 min.