Salade de chou, grenade et Couscous Parfumé aux Epices du Monde

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Découpez le chou vert en fines lamelles.
  • Faites cuire le Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak comme indiqué sur la boîte et laissez refroidir.
  • Dans 4 petits saladiers, répartissez le chou vert, le Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak, les raisins secs et la grenade.
  • Mélangez délicatement et assaisonnez avec le mélange d'huile d'olive, de jus de citron et la gousse d'ail écrasée. Salez, poivrez.
  • Mélangez de nouveau, puis servez frais.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • ½ chou vert
  • 250 g de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de grenade
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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