Préparation de la recette
- Coupez l'aubergine et la courgette en rondelles et les tomates en quartier.
- Ouvrez les poivrons en deux, ôtez la queue, les graines et les cloisons, passez-le à l'eau froide et coupez-le en lanière.
- Faites revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive dans une poêle.
- Ajoutez les légumes (vous pouvez mettre de côté quelques lamelles de poivrons pour la présentation).
- Laissez mijoter 30 minutes.
- Hors du feu, rajoutez 150 cl eau et les Céréales gourmandes Tipiak, puis laissez poser pendant 5 minutes.
- Assaisonnez (sel, poivre, miel, herbes de Provence, morceaux de chèvre) et laissez cuire quelques instants.
- Pendant ce temps, vous pouvez préparer quelques rondelles de chèvre avec un filet de miel que vous passez au four (2 minutes).
- Avant de servir, posez sur votre préparation vos rondelles de chèvre ainsi que vos lamelles de poivron mis de côté.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.