Tipiak : Produits Fécule et Farine

Fécule et farine Tipiak

Retour aux rayons

Vous avez l'habitude d'utiliser de la farine pour vos pâtisseries, crêpes, gaufres, génoises, biscuits, etc. ainsi que pour confectionner des crèmes desserts, lier vos sauces ou épaissir vos potages et soupes. Connaissez-vous la fécule ? Elle remplace avantageusement la farine, en partie ou en totalité selon les recettes, en apportant finesse et légèreté.

Les fécules et farines Tipiak

Grâce à la fécule, vos gâteaux seront plus moelleux et irrésistiblement légers ! Vos entremets et sauces seront plus digestes.

Tipiak décline la fécule en deux versions : la fécule classique de pommes de terre, et un mélange unique de fécules de cuisine, à base de pommes de terre et de manioc.

Ces deux fécules Tipiak s'utilisent de la même manière, mélangées ou non à de la farine. Pour réussir à coup sûr vos plats en sauce, vos soupes de légumes, vos puddings, n'hésitez pas à recourir à la fécule, en la délayant d'abord à froid, avant de l'incorporer à vos préparations chaudes. La fécule vous rendra ainsi bien des services chaque jour, dans votre cuisine : vous pouvez l'utiliser sans modération !

Découvrez les autres produits du rayon chapelure, tapioca & perles ou autres.

Tipiak vous propose...