Tipiak : Produits Chapelure

Chapelure Tipiak

Retour aux rayons

La chapelure permet de donner du croustillant à de nombreuses préparations culinaires, entrées, plats - viande, poisson, légumes, fromage, gratins, etc. - ou même desserts ! Tipiak vous propose de délicieuses chapelures, grâce auxquelles vous apporter une saveur inégalée, et une jolie couleur dorée à vos petits plats.

Les chapelures Tipiak

La chapelure est évidemment utilisée pour paner les aliments, avec de l'oeuf - entier ou seulement les blancs -, puis un passage en friture, dans une poêle, un wok, une sauteuse, ou au four. Elle est idéale pour façonner des croquettes, des boulettes ou encore des galettes, qui seront à la fois croustillantes et fondantes.Bien souvent, les enfants raffolent de tous ces mets panés : les parents sont également ravis de pouvoir leur faire découvrir ainsi de nouveaux goûts et même de leur faire apprécier certains légumes, qu'ils rechignent à manger habituellement. La Fine Chapelure de pain Tipiak se présente en boîte en carton ou en emballage hermétique, pour préserver les qualités gustatives du produit. Les chapelures ont également été revisitées par Tipiak, et sont déclinées sous forme de Chapelure pour paner Express, utilisable sans oeuf, mais tout aussi dorée et croustillante, et de Chapelure dorée, contenant une touche d'épices.

Laissez parler vos envies, et imaginez vos propres recettes, salées et sucrées, à base de chapelure Tipiak.

Découvrez les autres produits du rayon tapioca et perles, fécule et farine ou autres.

Tipiak vous propose...